Menu

Prüfungsvorbereitung Restaurantfachmann*frau – Theorie und Praxis

Die praktische oder theoretische Berufsabschlussprüfung steht vor der Tür –
Erfahrene Ausbilder und Lehrkräfte bieten Ihren Auszubildenden eine intensive und individuelle Prüfungsvorbereitung.

Theoretische Prüfungsvorbereitung

Modul 1: Restaurantorganisation
Modul 2: Service
Modul 3: Wirtschafts- und Sozialkunde

Die drei Module sind einzeln oder als Komplettkurs buchbar!

Praktische Prüfungsvorbereitung

  • Arbeitsproben
  • Eindecken für 6 Personen (4-Gänge-Menü)
  • Dekantieren
  • gastorientiertes Gespräch
Typ:
Intensivkurs zur Vorbereitung auf die IHK-Abschlussprüfung
Zielgruppe:

Die Maßnahme richtet sich an Teilnehmer im Alter ab 25 Jahren mit absolvierter Berufsausbildung im Beruf
„Koch/ Köchin“ ohne absolvierte Abschlussprüfung, Prüfungswiederholer sowie Teilnehmer mit mindestens
3 jähriger Berufserfahrung im Berufsfeld „Gastronomie/ Hotellerie, welche sich auf die Abschlussprüfung
bzw. Externenprüfung für den Beruf „Koch/ Köchin“ der IHK vorbereiten wollen.

Förderung:

100% Finanzierung mit Bildungsgutschein Ihrer Agentur für Arbeit oder Ihres Jobcenters, weitere Kostenträger möglich.

Beginn:
vor IHK-Prüfungen
Dauer:
1-3 Tage
Träger:
Kontakt:

Berater
Udo Paulke
kiezküchen gastronomie & bildungszentrum alte mensa
Atzpodienstr. 45/46
10365 Berlin
Tel.: +49-30-5544035-11
upaulke@bildungsmarkt.de

Qualifizierungsort:

Ausbildungsrestaurants der kiezküchen

Bildungsziele:
Berufsabschluss (IHK)
Berufsfeld:

Kontaktformular

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
bildungsmarkt unternehmensverbund